Дальнобойщик

Олег Лебедев 4
Парень-дальнобойщик,едет по России.Дорога вся разбита,то яма,то ухаб.Много повидал он в свои года лихие,разменял тридцатку он,как золотой пятак.Крутятся колеса,груз уже получен,дальняя дорога парню предстоит.Из Самары в Углич много километров и на встречу ветру,его Камаз летит.За окном мелькают,то реки,то озера.Поля,леса густые,зеленые луга.Много он увидел в своей родной России,дома ждет девчонка,что сердцу дорога.Много километров он уже проехал,было солнце яркое,был дождик и был град.Скоро он приедет в точку назначения,разгрузит фуру он и скорей назад.Его машина верная проехала уж много,случались и поломки,но все по пустякам.Вот так он все и ездит на своем Камазе,по России нашей,по родным местам.