Что такое хорошо и что такое плохо?

Сергей Чупеев
Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха:

- Папа, вот «Евромайдан» - хорошо, иль плохо?

У меня секретов нет, слушайте, мальчишки, -

Папы мудрого ответ прочитайте в книжке:

- Скоро праздник, молодцы разобрали ёлку,

Знают мамы все, отцы: тут не будет толку.

Не хотят работать дяди, молодёжь – учиться:

Денег нет и знаний нет – успехов не добиться.

Плохо, ежели боишься, хорошо быть смелым.

И сказать им, лоботрясам: занимайтесь делом.

Строят дяди баррикады, захватили здания –

Я б о них сказал конкретно: глупые создания.

Оппозиция наглеет, тащит нас в Европу…

Нет, сыночек, это плохо: посылать их в жопу.

Хорошо, у власти если смелый, мудрый дядя,

Он майдан разгонит мирно, на Запад не глядя.

Он заставит всех трудиться, денежки заплатит,

Ладно, сын, иди учиться, на сегодня хватит...