На рождество

Елена Понкратова
Хотя бы денёк не ругайтесь, не злитесь.
Иисуса порадовать дружбой стремитесь.
Любите друг друга сегодня, всегда.
Пускай вереницей проходят года,
А вы становитесь добрее, добрее,
Любить продолжайте друг друга сильнее.
Любовь словно факел средь ночи густой
Дорогу укажет на путь непростой,
Тернистый, но радостный -- к Свету и Богу.
Скорее, друзья, собирайтесь в дорогу.
Сегодня волшебная ночь -- Рождество.
Мы -- Бога частицы, но наше родство
С Творцом только сердцем почувствовать можно.
Попробуйте, люди! Ведь это несложно!

Родился Спаситель. Ему мы поможем,
Коль Веру, Надежду и Мудрость приложим.
Любовь -- без неё не подняться к Чертогам,
Единство -- лишь вместе становятся Богом!


Желаю всем людям на нашей планете,
Быть с Богом! Всегда пребывать только в Свете!