Читателям

Арина Щербакова
Твои стихи нам не понятны!
Так говорили все кругом
Пока мое мнение их не закопало подо льдом
Все,что видишь,говори,
Наверху это все,тааак,для суеты
        ***
Любой критерий для меня урок
Я учту за малый срок
Но есть одно но
На некоторых сволочей мне все равно.