Фразы сознания...

Сергей Благовест
Как  жить...как любить...пустота  и даль...улыбка  убита...смех грустный ...ожидание скучное...ветер  не шепчет...мысль  светла, а на белом  листе чёрным на белом идут  фразы сознания.