Последняя война

Таймер Габриэля
Не светит солнце, в небе мрак,
Мы держим славный строй,
Пред нами Ангелы в Крестах,
Вновь бьються с Сатаной,

Мы знаем все, что это так,
Не будет больше войн,
В последний час, мы примем знак,
Идёт последний бой!

Мы отточили все клинки,
С собой несём копьё,
Копьё Лонгина, впереди,
Наследние твоё!

Однажды ты, сквозь плоть Христа,
Дотронулось до нас,
И вот тогда, пришла Война!
Опять, в последний раз!

Один удар, в него воткнись,
В порочный Крест Огня,
После чего перекрестись,
Явиться Сатана!