Час Рождества - II

Елена Дэми
Сплавляясь реками времён
несуществующих в шкале
рисуем выскользнув в проём
пространство время на песке

где многомерность -
данность нас
где точка - импульс Бытия
где нежность - ключ из родника
где мы есть всё
художник... холст... и краски дня

Сплавляясь реками времен
век-пульс встречает резонанс
чтоб расцвети одним из снов
явиться в мир... в мгновение... в нас...

Е.Дэми, "Час Рождества"