Бриз

Наталья Перепеченко
Твои слова нежней прибоя.
У моря выцветшее лето.
Мне хорошо... Здесь миг покоя
И вечность чувственно согрета
Любовью. Нашими сердцами...
Ещё одно прикосновенье...
Что будет дальше знаем сами,
Связав реальность в сновиденье.
Такая лёгкая истома...
И поцелуй в стране Вольтера
Такой же сладкий, будто дома
Его блестящая премьера
Как в первый раз... Уже темнеет,
В душе романсы друг за другом...
Обнял... Прижмусь к тебе сильнее
И голова, как прежде, кругом!
Люблю! Тебя! Кричали взгляды!
Полёт... Вселенская беспечность!
И неба вихри  звездопада
Благословили бесконечность
Любви!