Не кляни меня самоубийцей...

Екатерина Яшникова
Не кляни меня самоубийцей
Лишь за то, что от лета горяч,
Я хочу до могилы напиться
За здоровье своих неудач.

Пусть живут они, стервы, в разгуле,
И не помнят измен и вранья,
И о том, что меня обманули,
И о том, что обманывал я.

Пусть заполнит собою пустоты
Спиртовая дешёвая муть.
Я напьюсь до прозрачной блевоты,
До икоты, сминающей грудь.

Как глупы и ничтожны тревоги
Жизни той, что осталась вчера.
Ты мне крикнешь "подумай о Боге!"
Я скажу "подождём до утра".