Мои мечты - моя реальность

Вячеслав Славный
Моя душа, как склеп, пещера,
Труднодоступна, как монах.
От мира я закроюсь в сфере
И погружусь в своих мечтах.

В моих мечтах сиянье солнца,
Там нет ни смерти, ни войны,
А русский: «Брат», сказал Японцу,
Китай не строил той стены.

Там дети видят лишь улыбки,
У них есть мать и есть отец,
Богат там тот, кто знает скрипку,
Там Миру не придет конец.

В мечтах и ветераны рады,
Что жизнь их прожита не зря,
Их смелость, ордена, награды
Чтит, уважает вся семья.

Отец гордится, знает мать,
Что дети их благочестивы,
А в мире нашем матерей
Их отпрыски ведут к могиле.

Глаза открою и увижу,
Мечты мои растают в миг,
Что же вам нужно? Что? Не слышу!
Дитя не внемлющего крик?

Слепой увидит что творится,
Кругом разврат и беспредел,
И каждый хочет наживиться,
Прости Иисус, ты устарел.

Все войны шли больше столетий,
И начиналось все со стрел,
Хотел ли ты нам долголетий?
Прости Иисус, Мир очерствел.

Мои мечты - моя реальность,
Хочу и буду в них я жить,
Закрыв глаза на аморальность
Хочу я верить и любить.