Белый волк

Олег Лебедев 4
Одиноко белый волк
По тропинке ходит
Не увидит больше той
От кого уходит

Не погладит больше та
Его по белой шерсти
Он ей руку не лизнет
И не растопит сердце

И с тех пор скитается
Одиночкой он
По лесам мотается
Ночью,белым днем

Только лишь луна одна
С ним ночами ходит
Не увидит больше той
От кого уходит