Сердца смолк беспокойный зуммер...

Павел Анатольевич Лобанов
Не ищите меня –
Я умер.
Сердца смолк беспокойный зуммер,
И истлела души броня…

Не ищите меня –
Не надо.
Доживайте и будьте рады.
Я загнал своего коня…

Не ищите меня –
В пути я.
Бросил быта перипетии,
Не желая себя менять…

Не надеясь уже исчезнуть,
Ухожу по этапу в бездну,
Плоть болезную хороня…

Мне бы только не видеть дня –
Больно взору стремиться в небо.
Не ищите, друзья, меня,
Жiнка, кинь,
                не шукай,
                не треба…

04.08.02