Мечтаю стать счастливой на века

Лёка Небольсина
Мечтаю стать счастливой на века,
Улыбкой заражать людей угрюмых,
Раздвинуть грусти берега,
Открыв мильон улыбок дивных.

Мечтаю стать счастливой и взлететь,
Над серым миром и печалью колкой,
И больше в серость эту не глядеть,
Зашив мешок проблем цыганскою иголкой.

Мечтаю я побыть в душе,что дарит свет,
Читать стихи под пледом колким,жарким,
И побывать в несметной куче мест,
И для людей творить подарки.

Мечтаю подарить любовь,что сердце не забудет,
Гулять ночами и ловить слова,
И так хочу...Нет. Это точно будет!
Пусть жизнь становится, как солнце и мечта.