и остались ни с чем

Ли Джанк
когда где-то встречается название твоего города
все внутри сжимается.колется стальными и острыми
спицами. мне бы туда. там достаточно холода
заморозить все. и забыть, что мы были когда-то добрыми.
наивно умели любить.

разбирались в людях. верили в это, глупые. верили в них.
отдавали последние из карманов музыкантам по переходам
за любой, даже ужасно сыгранный, но знакомый мотив..
и раздавали всем свою душу.
по частям.
по рукам.
и губам.

а в итоге остались с грустью, недоверием и пустотой.
с потухшим взглядом глаз когда-то горевших огнем.
депрессивные дети-калеки, обиженные судьбой...
дети, которые просто так и не научились бороться.
даже с собой.