У пивного ларька

Николай Бечин
Говорили два дружка
У пивного у ларька.

"Деньги сшиб я по шальному" -
Говорит один другому, -
"За "Единую Россию"
Всем листовки разносил я!
Клеил прямо во дворах.
Семь рублей одна лишь штука.
Да какой-то вертопрах
Отрывал их, сволочь, злюка" .

В драку вдруг второй полез:
"Что ты обзываешься!
Это я на стенку лез!
Другом называешься.
"Справедливая Россия"
Рвать листовки попросила.
Семь рублей одна лишь штука!
Сам ты сволочь, стерва, злюка" .

И немного повозились,
А потом договорились:
Чтоб друг друга не лупить,
Деньги поровну делить.
Тот листовки будет клеить,
Этот будет отрывать.
Будут дружно (кто поверит?)
Деньги зарабатывать.

Не могу теперь понять...
За кого голосовать?