Хочешь прошлое изменить?

Наталья Бояршина
Если это возможно,никого не винить?
Вот тебе шанс,взять и прошлое,изминить.

Ты бы не сделал столько ошибок?
Был бы ты твердый или стал гибок?

Знаешь как сделать и как поступить,
Знаешь, как своё прошлое изменить.

Только это и есть роковая ошибка,
Почва без почвы,оказалось,что зыбка!

Ты уже будешь, не ты,а другой,
Сталь булавы,растекется рекой.

Опыт и боль, в сердце хранимая,
Уже не излечит душу ранимую.

Прошлое это почва для рая,
Ну ты уже и сам всё понимаешь!