Джули

Мария Архипова 25
Дорогая моя,Джули,поведать хочу
Тебе,не тая,историю свою...
Ты слушай внимательно,не скучай,
Допивай потихоньку остывший свой чай...

Знаешь,Джули,любовь-она лишь съедает,
Человека просто так,ни за что убивает.
Если увидишь ты на пути своём её,
Беги поскорее,куда ноги глядят:далеко...

А я не смогла скрыться от чар людоедки,
Попала стрела в меня так быстро и метко,
Опомниться не успела,поздно спохватилась,
И немного погодя,поняла,что влюбилась...

Я готова была лететь за ним и без крыла,
Смотрела в его глаза и думала,что судьба
Привела его ко мне и не отпустит никогда,
Но,право, ошиблась,в свои-то младые года...

Скажи мне,Джули,могла ли ты представить,
Как это больно дорогого человека оставить.
Уйти,понимая,что не взаимны чувства,
И сойти с ума от очередного безумства...

Знаешь,Джули,любовь-она лишь съедает,
Человека просто так,ни за что убивает.
Если увидишь ты на пути своём её,
Беги поскорее,куда ноги глядят:далеко...