О сотворении

Георгий Ронин
По Слову Б-га сущее явилось
И, значит, Слово – код ,
Всё по нему творилось
И времени теченью задан ход.

Как хочется познать  нам цель Творенья,
Постичь его неведомую суть,
И истину извлечь из слов нагроможденья,
Найти едино верный путь.

Но труден путь к Познанию Творца,
Он вымощен преградой заблуждений.
Молюсь Тебе до дней моих конца:
Дай способ, Господи, для их преодолений!