подкожно

Ли Джанк
я устала. мне серо–синюю краску под
глазами не смыть
слезами.

не знаю, что больнее –
не любить вообще или тебя любить.

но здесь не мне выбирать.
тебя выкинуть невозможно.
тоннами тонких ядовитых иголок
ты во мне.
навсегда.подкожно.