проклятье

Ана Вселенная
мне очень больно..
но со временем я понял что глубокая не обязательно смертельная..

зависимость. от единства миров, от единения души, интеллекта и тела..
казалось бы ничего страшного, но поверь мне, всё это не качество.. всё это проклятье.