Послание очень дорогому для меня человеку

Кристиночка Новикова
Одним неясным осенним утром,
Когда природа отцветала,
Едва с кровати я привстала
Как поняла что потеряла.
Да! Потеряла, потеряла!
Как эхо в голове носилось,
И не начать мне все сначала,
И не сказать, что все приснилось!

Тебя уж нет, и я несчастна,
И солнце мне не в радость это,
И мне плевать, что жизнь прекрасна,
Мне все равно, что скоро лето.
Природы новая одежда
Меня не манит под покровы,
Ведь для меня они не новы,
Зима разрушила надежды.

Ты умерла, а мне что делать?
Куда идти? К чему стремиться?
Я не могу в вине забыться,
Мне не дано взлететь как птица.
Уж слишком я боюсь разбиться...
И как мне жить с такою болью?
Я разучилась веселится,
И я не справлюсь с этой ролью.

А что стихи? В них только слезы.
Они глухи, немы и босы!
Они бездарны, все фальшивы,
Они в восторге от наживы!
А я глупа, глупее нету.
Не так пишу, живу не так!
И я сама себе невежда,
И я сама себе как враг.

Но я держусь, еще дышу я!
С тобой... точнее без тебя,
И я кричу, еще молю я,
Тобой живя, тебя любя!
Я понимаю, ты не слышишь,
И никогда ты не прочтешь,
И ты мертва, и ты не дышишь
Ко мне уже ты не придешь!

А я все жду, еще мечтаю,
Тебя увидеть вновь живой
И пусть я с грустью понимаю,
Почти на сто процентов знаю,
Что нет возможности такой.

Мне сны печальные приходят,
Они вокруг кровати ходят,
Как стая волков на кормежке,
Как воры на своей дележке.
Они терзают, они душат!
Велят молчать, кричать велят!
Они мне все мечты разрушат,
И только болью наградят.

Я так скучаю, в сердце пусто,
Кричу, а слышать не хотят.
На мне замки, они не пустят,
Других не пустят в этот ад.
Куда не глянь везде все мертво,
Везде остатки смрадных тел,
И я мертва, и я погибла,
И не найти мне бравых дел!

Ну все, все хватит! Это глупо!
Пытаться написать всю боль,
И кто бы знал, что дальше будет!
И кто бы знал, как встать мне вновь!

Но я смогу, я справлюсь, честно!
Переборюсь, всех обойду,
И для тебя все будет лестно,
Я счастье вновь себе найду.

Я буду рада просыпаться,
И я найду мой верный путь,
Я научусь не разлагаться,
Но а сейчас пора уснуть...