Вы

Юлия Чернюк
Я Вас почти не знаю.
Я Вас почти не помню.
Ваше имя у меня вызывает мороз по коже
Но свои глаза лучистые я обращала не к Вам тоже..Боже..
Вы всё тот же, совсем не изменились?
А может изменились, или, возможно, даже влюбились?
Я не знаю больше кто Вы...
Я не знаю больше где Вы...
Я Вас просто узнавать перестала
Но признаюсь..правда, я скучала.
А Вы меня наверное забыли?
В своей памяти давно уже похоронили?
А я всё так же ненавижу чувство дрожи,
День опять впустую прожит..что же.
Прокуренный голос, бессонные ночи
Непонятно кому посвящаю эти строчки.
Но знайте, я скучала, честно..
А может это здесь и не уместно?интересно..