Бесценное

Павел Коробков
Стихотворения не ценятся,
Мое бесценное - погост.
Я целый день таскался с ценником,
Но ни вина, ни папирос.
А в голове идеи пенятся,
Собакой ежится вопрос,
И не могу найти Медведицу
На зимнем небе, полном звезд.

                конец декабря 13-го года