Навстречу к тебе я бежала...

Юлия Геннадьевна Высоцкая
Навстречу к тебе я бежала по белому снегу и вьюга
Мне песню так жалобно пела как будто она мне подруга
Закрыв на мгновенье глаза, тебя пред собой увидала,
Очнулась, выла вьюга, навстречу к тебе я бежала...
Очнулась, выла вьюга, навстречу к тебе я бежала...

Ты в белом фраке волшебно делал ей предложение
Забыв о любви на веке ты шел за монетой с терпением
Закрыв на мгновение глаза, меня пред собою увидел,
Очнулся, была она, ты в белом фраке волшебно
Очнулся, была она, ты в белом фраке волшебно

Навстречу на зло судьбе, к тебе вся в слезах бежала
Упала на холодный снег и навзрыд зарыдала
Закрыв на мгновенье глаза, уставшая я от бессилия
Очнулась, выла вьюга, ты в белом фраке с подругой
Очнулась, выла вьюга, а вы уже муж и жена

написано 07.01.2014