Не врите себе

Екатерина Кинас
Вы,пожалуйста,себе не врите
не обманывайте разум,сердце
сладостные иллюзии,прошу Вас,прочь гоните
прекратите уже своё льстивое дельце

Загляните в свою непокоримую душу
она/ох,жаль/закрыта для такой непонятной меня
Когда же я бетонную стену/черт побери/обрушу?!
Кормите себя лживыми причинами бед,ах зря

Я Вам желаю лишь триумфных побед
и счастья полный ворох!
Услышать Вам поможет оранжево-бледный рассвет
реальности убогий шорох.