Закон Христа

Александр Азовский
«И нарекут Ему имя: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Ис. 9:6).

Вникаю в точный текст Писания,
Дающий на прогресс права:
Влечёт меня пророк Исаия,
Его девятая глава.

Слова – особенные в свежести –
Провозглашают для сердец,
Что Иисус – Владыка вечности,
Точнее, вечности Отец.

Бог крепкий в качестве Советника
Проинструктировать готов
Новозаветных проповедников,
Как исполнять закон Христов.

Чтоб не наговорили лишнего,
И добрый принесли плод уст,
Любите Господа и ближнего,
Как возлюбил нас Иисус!