Учебник. Начало нового дня

Надежда Ладоньщикова
Учебник. Начало нового дня.
Зимнее солнце не в меру.
"Contra spem spero"- услышала я.
Как здорово - "сontra spem spero"...

Мечты, как зима, уходят не сразу,
уйдет и последняя вера.
Но хочется помнить странную фразу:
"Contra spem spero".
87г.
*"Contra spem spero"("без надежды надеюсь")- одноименное стихотворение Леси Украинки.