***

Волк Славянский
Если Бог и есть на этой планете, то он уж давно отрекся от вас....
Не надо этого слащавого бреда, про то, что в душе он у каждого нас...
Вы предали Бога, себя продадите, распяли его, а теперь пировать...
Вы люди? Скажите... Вы хуже -Вы звери, готовые лишь убивать....

Если вы верите, то я атеист...
И пусть так будет всегда....
За веру свою, вы убьете меня
Но я не хочу падать вниз, как свинья....

Если Бог есть на этой планете, то он уж давно отрекся от вас...
От вашего бреда, от ваших желаний, от вас навсегда он отрекся сейчас....
Люди-животные, даже те, кто по праву, носит в себе звериный оскал....
Если честно, то не такие уж мрази, как тот, что смотрит сейчас этой правде в глаза....
Пьяное быдло, пирует на плахе, Детей продает за "свободы" глоток....
Где потеряли вы честь и свободу, как вам не стыдно идти на порог....
Бог ваш погиб, да и вы не далече, успели, успели от него убежать....
Скоро у Неба не хватит терпенья, чтобы смотреть на это сейчас.
Бог ваш покинул, Небеса отвернулись... Остался один я с винтовкой в руках....
Ты или я, человек или быдло... Вот кто по истине твой истинный враг....
Можешь молиться, слезно рыдая, но как известно вода не течет,
Под камень, что сам ты из себя выдираешь, частицы души, но и это не в счет....
Можешь остаться на веки быдланом, а с ним, как ты знаешь, разговора и нет....
Пулю в висок, да землю с цветами... Это тебе уготовил твой Бог.
Труднее всего, быть сейчас человеком, чувства ценить и верить в любовь....
С верой конечно, мне трудно, но знаешь, я все же готов дать тебе этот бой....

Бог твой еще пусть пока не далече... И веришь в него, ты пока здесь один...
Выбирай, тебе быть всю жизнь "человеком", или копаться в говне целый миг....
Жизнь же по-сути, лишь взмах птичий крыльев, словно один внимательный взгляд....
Вот человек, он запомнился людям, а ты так остался с бутылкой в руках....