Немножко о себе...

Арина Понамарёва
Привет,читатель мой любезный.
Имя думаю знаешь ты моё.
Возможно догадался,что я девушка.
Всю биографию писать,тут слишком тесно,
По-этому я вкратце расскажу(о себе конечно).
Живу в большой-большой стране,обширной.
Среди жителей всех мирных.
Я за простоту,красоту и доброту,
Грамотность в эту же группу я внесу.
Ценю всё то,что не купить за деньги:
Семью,друзей,жизнь и любовь.
Не потерплю предательства и лжи.
Не люблю когда мне говорят:
"Приготовь мне то,приготовь мне это..."
Ещё я не люблю следующую фразу:
"Не ври!"-если говоришь ты правду.
Думаю тебе,читатель,
Достаточно про себя я рассказала,
Твоя очередь настала.
Говори! Я слушаю!