Друзьям

Владислав Бараненко
Отчего мне больно?
Отчего не весел?
Почему не смеюсь,
Не пою с вами песен?

Откуда слезы
И морщины на младом лице?
С каждым днем все хуже
На моей душе.

Защемила сердце
Хмурая грусть.
Я покидаю вас,
Я уже не вернусь.

Отправляюсь в путь,
Пожимаю Вам руки.
Удачи, успехов
Мои братья и други.