Мне снится сон

Стефа
Мне часто снится сон, где я вскрываю вены,
Ведро наполнено водой, ее окрасит кровь.
И просыпаюсь я в бреду, сжимая руку крепко,
Иду бинтую место, где во сне от раны остается боль.

И снова я боюсь уснуть - во сне я умираю,
А вдруг я наяву возьму и не проснусь.

Мне часто снится сон, где кто-то меня душит.
И просыпаясь я хватаю горло. Мне не хватает воздуха,
Мне страшно, я боюсь. Но все же засыпаю.
Наступит день, когда усну и не проснусь.

Я больше не проснусь...