Тройка

Тепла
Бодрой тройкой лошадиной

Пусть промчится новый год,

А в упряжке той – НАДЕЖДА,

Что он будет без невзгод.

В себя ВЕРУ, в своих близких

В нашу тройку запряжем

И ЛЮБОВЬ, конечно, тоже

От друзей, мужей и жен.

Помнить будем, что вся удаль

Колесницы тем сильна,

Как свободу, добру волю

Тройке той дадим сполна!