В Рождество загадаю...

Юлия Кучерявая
Я в Рождество загадаю желание,
Про здоровье и счастье родных
Повторю его как заклинание,
Попрошу всевозможных святых.

Загадав, буду верить всем сердцем
Что слова мои к Богу дойдут,
Как когда-то, в далеком детстве            
Смысл особый они обретут.

О себе замолвлю словечко,
Может сбудется наконец
Успокоилось чтобы сердечко
А любовь отвела под венец.