Живите своей жизнью

Тепла
Живите своей жизнью,
Дышите полной грудью -
Друзья, скорей, одобрят,
А, может, и осудят.
Вы сами постарайтесь
Жить праведно и верно,
Любовь, тепло дарите -
Вернется непременно!
Но и не забывайте:
Подарков ждет не каждый,
В одаривании силой
Презент уже не важен.
Уж коль дар ожидаем,
Добром, успехом, счастьем
И светом озарится
Ваш Мир, хоть и в ненастье.