Не вижу и не слышу...

Ананьев Сергей
Как можно быть таким слепым и нерешительным ?
Как можно столько отпускать, прощать, не видеть…
Не знаю, сколько все это еще продлиться…
Но, блин, достало все уже, достало…
Я жив лишь потому что есть родители…
Что будет с ними после смерти и представить страшно….
Не эгоист я. По крайней мере я пытаюсь…
Борюсь с самим собой, со своими демонами…
Пытаюсь укротить их, усмирить и выгнать  восвояси…
Но сила их растет и с каждым днем быстрее…
Боюсь в их власти быть, боюсь я пасть…
Подняться ведь не в силах буду…
Никто не сможет мне помочь…