Я благодарна всем вокруг

Наталья Шармагий
За всё я благодарна Богу.
За жизнь, любовь и красоту,
за то, что прогнала тревогу,
за то, что сберегла мечту!

Я благодарна за друзей,
за чувства что во мне раскрылись.
За древний Рим и Колизей
и за события что сбылись.

Я благодарна всем вокруг,
кто к моей жизни прикоснулся.
Как важен рядом верный друг,
который просто улыбнулся!