Не сорвись

Мария Обыденнова
Коль плохо - молись,
Сожалеешь - вернись,
На ложь не ведись,
Честным быть не стыдись.

Коль ушли - не грусти,
Не держись, отпусти.
Что делать? Прости -
Дай любви прорасти.

Враги есть? Не мсти,
В душу веру впусти,
Не дай счеты свести -
Можешь жизни спасти.

Ломает - держись,
Не выходит - смирись.
Друг мой, это - жизнь:
Ты борись, не сорвись.

07.01.14