Слава России

Вячеслав Петров 41
к "ГИМН ВОЗРОЖДЕНИЯ-ВПЕРЁД РОССИЯ!"
           А.Л.Козин

Был Козин певец, есть Козин поэт.
Тому и другому я шлю свой привет.
Лишь начал читать я Ваши стихи,
Но мыслями, чую, Вы оба близки.

Родную Россию мы славим вовек
И близок РОССИЙСКИЙ нам ЧЕЛОВЕК,
ТОТ, КТО ТРУДОМ СВОИМ РУСЬ ВОЗРОДИЛ
И в СОРОК ПЯТОМ (1945 Г.) ВРАГА ПОБЕДИЛ.

СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ТРУДУ
НИЗКИЙ ПОКЛОН Я ВАМ всем ВОЗДАЮ.