Где то в аду...

Арина Щербакова
Глаза по лестнице летят,
И руки смотрят в небо
Глава с безбожника плывет,
И тлеет мозг в пучине
А мы ведь,вместе,навсегда!
Как те которые не жили,
Плывет и смотрит на меня
И мы когда-то ведь другие были.