Молитва всем!

Вселенная 1
О, Боги!
Святые Жрецы!
Все, кто ответственен за чистоту души.
Слушайте молитву мою, слушайте!
Старцы,Вселенские! Старцы! Спуститесь с небес!
О, наш великий строгий Отец!
Дай свой глас.Закрой светом тьму.
Помоги людям, спаси детей твоих.
Молю!
Тёмная сила покрыта множеством тёмных сил.
А, эти тёмные силы,под пятою других тёмных сил.
Нескончаемая череда этих тёмных сил опустились гнётом.
Нет ни у кого больше сил!
Вызываю всех на планете к молитве.
Тёмные силы уйдите! Уйдите!
Дайте прослойку для светa.
Дайте свет для души, для ума!
Помогите из лесу выйти несчастным!
Дайте свет, чтобы все вышли из чащи безумия,страха и темноты.
О,Великий!Помоги!
И все Великие!
Помогите!
К Великой молитве все кто может и не может обратитесь в молитву.
Причаститесь к молитве светлой, к светлому разуму,
Свет донесите!
Чтобы каждый несчастный
Мог молитву читать,глухой мог услышать и молитве внять.
Чтобы великая светлая молитва могла всех пробуждать.
Не к бойне а, к просветлению.
Не к убийству и помрачению.
А к братству,дружбе,к светлому почитанию.
К счастливой жизни и созиданию.
О, Всесильный Бог!Только ты можешь осенить
десницы-разумом светлым осветить.
Хвала всем Богам и Аллаху, и Будде и Кришне,и Юмалалалле.
Будьте милостивы,и простите меня за просьбу мою.
Верю!Из темноты, вы спасёте , и детей ЗЕМЛИ,и СЧАСТЬЕ.
Aмень.