Рождественская ночь...

Дартаньян Карина
Быть ближе к звездам и Луне -
Наверное мечта,
Но доказать хочу себе -
Реальная она.

В канун Рождественский и ты -
Судьбу свою поймай,
Пусть сбудутся твои мечты -
Ты к этому шагай.

Допустим ты не молодой -
Не стоит унывать,
Желаю быть тебе таким -
Каким хотел ты стать.

А если ты в расцвете сил -
Подарки покупай,
И всем кто дорог для тебя -
Внимание уделяй.

Не забывай не про кого -
И молод кто, и стар,
Пусть каждый встанет для тебя -
На первый пьедестал.

Надеюсь все любовь найдут -
В Рождественскую ночь,
Пусть счастье Лошадь принесет -
А грусть прогонит прочь.