Замедляется время...

Ольга Мрамор
         "Безделье - хуже любой каторги..."
          высказывание моего дедушки Венедикта Петровича
          Васильева, которого никогда не видела...

Наука, творчество, рабочая суета...
Все отвлекает меня...
В длинные праздники замедляется время...
В разряженном воздухе безделья...
Плохо владею своей душой...
Трудно быть одной...