Улыбнись, Настя!

Арина Щербакова
Сидит бедная Настя, забывшая про свое счастье,
Умирая от боли и крученого ненастья,
Погибая в вере,надежде и власти
Зная,что где-то есть мракоед,
Спасавший людей от множества бед
Придет и к тебе он на встречу судьбе,
Сжирая останки в гниющей земле.