Я там где мне хорошо...

Ананьев Сергей
Вечность, чувства, боль и злоба…
Это все вокруг меня, внутри меня…
Постоянно нахожусь в прострации…
Вроде бы вижу все и слышу…
Но душой не здесь, я в прошлом, там,
Где мне тепло и хорошо, где нету боли…
Где света больше чем тьмы и зла…