новогоднее среднестатистическое

Павел Починалин
Я проснулся как-то утром раненько,
Огляделся - как-то все поганенько.
В голове моей шумит вчерашнее,
А лицо мое измято-страшное.

По квартире сквозняки гоняются,
Из угла пустые тары пялятся.
Всюду грязная посуда грудится,
Эйяфьядлайкудлью волнуется.

Почесав внутри трусов без палева,
Зачерпнув из сковородки жарева,
Наливаю полстакана жидкости
Погружаясь в яблочные бытности.

Инстаграм почти совсем не грузится.
И сто грамм все больше соком мутятся.
И сижу один в трусах и свитере,
Набиваю свои мысли в твиттере:

Что сменилось за год, что ребрендилось,
Сколько от меня друзей отфрендилось,
Сколько девок в истерии с лайками
Выложили лук с трусами-майками.

Сколько фоточек котэ запощено,
Сколько печени мной было взрощено...
Осознав больной бошкой все разово
Под тв с попсой гламурно-стразовой,

Накатив вонюче-мутной жидкости
Предаваясь русской самобытности,
Понял, что очнулся я наверно зря
Все! Пока! Я спать. Всех с первым января!