Опять она запела

Алла Буянова
Смотрю я в телек удрученно -
Опять запела Пугачева.

Хрипит и подолом трясет,
И старой ножкой ножку бьет.

Восьмой десяток на носу,
А все берется за попсу!

Куда же ты поперлась, Алла?
Ты б в дочки-матери играла.

И муж - по сути твой сынок -
Тебе б с ребятами помог!