Мой астрологический прогноз- Скорпионам

Тамара Дроздова
Этот год для Скорпиона,
                не игра.
В нём  он будет не таким,
     как вёл себя всегда.
Чуть - чуть удачлив,
        а быть может нет.
В том  и есть большой секрет.
Ему не нравится яркий свет,
а так же, не по нраву,
              темный цвет.
Во всём нужна середина,
а она в этот год во всём
видна для него,но на половину.
Так что имейте в виду,
И не идите у желаний на поводу.
Убавь свой пыл,смени
               пластинку.
Ищи  в судьбе свою,
                половинку.
Если уже нашёл,считай,
          что до цели дошёл.
Но не расслабляйся,а знай,
      рядом всегда  есть тот,
кто твою половинку от тебя
       с лёгкостью уведёт.
Ты же  обладаешь фигурой,
  но при том - слаб натурой.
Хотя ты, парень- хват!
Во всех делах можешь
                сделать мат.
И деньги есть, и связи,
тебе повезло- вылез из грязи.
И здоровье у тебя на половину.
Зависит от того где сбросишь
                свою,
        с деньжатами корзину.
А так ты в этом году-
               сильный знак.
Ты не рыба и не рак.
Вредности в тебе хоть отбавляй.
Не боишься ничего,хоть
       ад тебе, хоть  рай.
Скорпиону - ужасно в тепле.
В это время он для других,
      будет вреден везде.
С ним не стоит дела строить
                в лето.
Всем своим видом он говорит
                об этом.
Трудна жизнь у него в семье.
Строит планы не по себе.
Денег мало, но кураж во всём.
Что и бьёт  ему по голове
                ключом.
К тому же ревнив и озабочен,
Но для женщин - всегда нужен
                очень.
Многое может и к высокому
                стремится.
Забывая, что не всегда в руке
              у него жар-птица.
Скорпион-в этот год
               не высший знак.
Удивляет других но,попадается
           и сам в просак.
Сначала присмотрится,притрётся,
                и только потом,
будет наводить порядки  он.
С ним не стоит дружбу водить,
от него надо подальше быть.
Вам же лучше будет и при том,
с ним не сможешь ты
               построить дом,
дочь иль сына народить.
Потому,только вам решать-
быть с ним или не быть.
Знак не очень лошадью любим.
Потому она ему - не господин.
Умудряйтесь сделать так,
чтоб везде, во всех делах,
думать,действовать самим,
не теряя при этом такт.
Чтоб потом не говорить:-
"Ну, какая же я дура или дурак!"


07.01.2014г. Т.Дроздова