Снежная Королева

Арина Щербакова
Я не хочу ничего говорить и сгорать,
Под светлыми пальцами острых ножей,
Я хочу каждый день душой умирать!
Но не сжигать и погибать.
            ***
Меня все зовут белокаменным сердцем,
Об острые льдины сердца разбивать,
Об кари глаза светлы души ломать,
Чарами глаз вас разрубать
Зачем то я стану но мне наплевать.