Новый Год

Александр Тимофеев 3
Когда мне было очень мало лет
За стих, прочтённый мною с табуретки
На Новый Год, и бабушка и дед
Дарили мне и мандарины и конфетки

И вот прошло немало лет
У ёлки места нет для скуки
Теперь за мандарин и горсть конфет
Со стула мне стихи читают внуки
2014г.