Речь покровителя сатаны

Арина Щербакова
Твоя улыбка никому не интересна,
О ней лишь плачут мертвые тела!
Уймись уже милая,ты моя,
Тебя с собой в ад возьмет сатана
Сегодня стоишь вся в кровавых слезах
А завтра тебя повесят на крестах!